مذكرة تفاهم بين شركة الحوسبة الصحية وجامعة الزرقاء الخاصة

وقعت شركة الحوسبة الصحية/ أكاديمية حكيم مذكرة تفاهم مع جامعة الزرقاء الخاصة بهدف عقد جلسات تدريبية وتوعوية للطلبة وتنمية المهارات المعلوماتية الصحية.
حيث وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة الحوسبة المهندس عمر إبراهيم عايش ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، بحضور مدير مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع الدكتور منذر كريشان.
وتهدف الاتفاقية إلى تدريب طلبة الجامعة المنتسبي للكليات الصحية على أسس المعلوماتية الطبية التي يحتاجها الطلبة في حياتهم العملية بعد التخرج، وتعزيز المعرفة المتخصصة بأنظمة المعلوماتية الطبية التي تعد جزءاً مهما لتهيئة الخريجين لسوق العمل
وبين المهندس عمر ابراهيم عايش أن أكاديمية حكيم ستواصل دورها الرائد في زيادة مستويات الوعي والتدريب لطلبة الجامعات المحلية المتخصصين فى مجال المعلوماتية الصحية وتطوير مهاراتهم ليكونوا قادرين على تحقيق أهداف برنامج حكيم وشركة الحوسبة الصحية.
وقال الرمحي ان هذه الاتفاقية تأتي حرصاً من الجامعة على تبادل الخبرات وتحقيق التعاون بين الطرفين، وأن الجامعة تعمل على تقديم كل ما يلزم للطلبة انسجاما مع رؤية الجامعة ورسالتها في تقديم خدمات تعليمية.